10月初天气怎样?

 尼泊尔9月末、10月初天气怎样?应该穿什么样的衣服呢?求助,求各位穷友给个答案。打算9月23日从北京出发,10月4日回京,不知道那段时间尼泊尔的天气怎么样呢?考虑徒步4日、滑翔伞、漂流,应该穿什么样的衣服呢?

全部答案

  • 我们四个人924到加都,第三天去博卡拉徒步小环线,希望有幸能遇到啊。。咔咔。

    王***

  • 滑翔伞的时候据说比较冷。

    只***

  • 运气不好的话还是雨季,天天下雨,运气好的话就进入旱季咯。徒步要看你去哪条线路了,不过一般的冲锋衣足够,另外白天还会比较热,可以穿短袖T恤。

    w***

  • 要备短袖长袖T,徒步要穿快干衣裤、冲锋衣,4天的徒步的话冲锋衣单层的就可以了,如果走ABC要穿三合一,EBC就要专业设备了。

    H***