爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的好啊?

什么牌子的好啊?

生宝贝之前想买好奶粉,什么牌子的好啊? 还有2个月就要生宝宝了,想提前把奶粉买好,去超市售货员强力给我推荐雅培,我也不懂啊~就看价目表上合生元是最贵的,也不知道贵的好,还是人家推荐的好,宝妈们都给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?请指点一下哦~呵呵

全部答案

• 我家的小孩喝的是倍爱蓓尔欣的牛奶,喝了快半年了,长得挺好挺快的,不知道适不适合你家的,还有选奶粉不一定选最贵的,要选适合的就可以了!

我家的小孩喝的是倍爱蓓尔欣的牛奶,喝了快半年了,长得挺好挺快的,不知道适不适合你家的,还有选奶粉不一定选最贵的,要选适合的就可以了!收起

晚***

• 宝妈你好,其实什么牌子的奶粉不是很重要,重要的是你宝宝可以适应的才是好奶粉哦。不过可以选择大多数妈妈用的奶粉啦。我家吃的是德国爱他美,还不错的。祝宝宝健康。

宝妈你好,其实什么牌子的奶粉不是很重要,重要的是你宝宝可以适应的才是好奶粉哦。不过可以选择大多数妈妈用的奶粉啦。我家吃的是德国爱他美,还不错的。祝宝宝健康。收起

m***

• 美赞臣的不错 哦 ,还有爱他美的 也不错

美赞臣的不错 哦 ,还有爱他美的 也不错收起

说***

• 你好,雅培和合生元的奶粉还不错呀,合生元能增强宝宝的抵抗力的呀,我家是喝多美滋的奶粉的,国内大品牌,还不错哦

你好,雅培和合生元的奶粉还不错呀,合生元能增强宝宝的抵抗力的呀,我家是喝多美滋的奶粉的,国内大品牌,还不错哦收起

G***

• 我家宝宝喝的是飞鹤的、。。。。。。。。。

我家宝宝喝的是飞鹤的、。。。。。。。。。收起

童***

• 不是最贵的奶粉就一定是最好的。现在的奶粉很多,不好选择,主要是看宝宝吃的好才重要,惠氏,亨氏,多美滋的奶粉都不错。给你推荐多美滋的,这个奶粉很多宝宝吃的感觉都挺好。

不是最贵的奶粉就一定是最好的。现在的奶粉很多,不好选择,主要是看宝宝吃的好才重要,惠氏,亨氏,多美滋的奶粉都不错。给你推荐多美滋的,这个奶粉很多宝宝吃的感觉都挺好。收起

男***

• 雅培火气大,我家刚开始吃的时候不适应,不过现在好了,它是烘烤奶粉。听说美赞臣不错。

雅培火气大,我家刚开始吃的时候不适应,不过现在好了,它是烘烤奶粉。听说美赞臣不错。收起

一***

• 多美滋也可以啊,我宝宝就吃

多美滋也可以啊,我宝宝就吃收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多