怎么办! 重大危机?

 重大危机!!机票姓和名弄反了,怎么办!!,我是在ebooker上买的俄航机票,今天登陆俄航官网查询预订机位的时候,要求输入: 预定编号 (PNR)   乘客姓名(请输入拉丁字母) 按照穷游帖子上的经验,我输入了6位的字母编号和姓,怎么查都查不到,后来想到是不是把姓和名搞反了,就试了一下,在乘客姓名那里输入了名,结果进去了! 旅客信息那里写着: Passenger Name  Li mr Kai 这样的话,应该是把我的姓名搞反了吧?! 回头再去看了一下当初ebooker发给我的票务信息邮件,里面这么写: Traveller 1    LI KAI   可是我当初提供的时候只有他要求写信用卡持有人,我才按卡面上打的LI KAI写的,其他都是分开按First namelast name那么写的。 已经联系过客服,对方坚称是我当时写错了,且俄航官网上说不能改旅客姓名!我外语也不好,说不过他!我也没法找到当时订票的时候的界面了。 哪位知道这种情况怎么办?!!万分着急!

全部答案

  • 弄反过一次,爱琴海航空,写邮件过去,人家态度很好,说已经备注了,让我放心登机。果然登机时一点问题也没有。祝lz好运。

    西***

  • 你就拿着这张打印单,硬着头皮登机吧...祝楼主好运.态度强硬一点... 估计也不会不让的.

    x***