宝宝老是两边侧着睡 怎么才能让他躺着睡啊?

宝宝老是两边侧着睡 怎么才能让他躺着睡啊? 儿子出生 后脑勺有个疙瘩 刚生下来 可以躺着睡 但是开始在医院的几天 护士让侧着睡 现在回家来宝宝也不喜欢躺着睡了 老是两边侧着睡 但是我看他的头都睡的两边长了 真怕再侧着 脸都得睡窄了 想买个定型枕 但是很多人说不管用 不知道有没有亲在用的 新生儿可以枕枕头吗? 还是等到几个月后 再给他纠正啊? 有没有亲给点建议 该咋办呢?

全部答案

  • 新生儿因为容易吐奶,如果平躺着睡,反倒容易呛到的,最好是让宝宝侧着睡会比较好的。

    快***

  • 亲爱的,宝宝喜欢侧着睡觉头型容易睡偏的,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,这个宝宝的头型会好看一些,

    j***

  • 哈哈,宝宝爱怎么睡就怎么睡呗。我们小时候也是两边侧睡。什么枕头不管用

    杨***

  • 亲,宝宝侧睡已经形成习惯了,可以适当纠正一下,如果总侧睡头型肯定会睡偏的,宝宝睡着会宝妈可以调整平躺着,如果不吐奶,可以暂时不用枕头,在头下垫一块毛巾就可以了。

    云***

  • 我宝宝出去九天了,我昨天也开始给枕头了,也是想让她头型好看点不用尖尖的!如果怕吐奶一般我喂完就算她睡着了我也还手捧她斜放一会不会很快放她平躺下来睡觉!所以很少见吐奶的状况,反正现在是坐月子所以一把心思都在孩子身上,好好的照顾没什么不行的!加油哦宝妈

    人***