下周想和家人去连云港玩两天?

下周想和家人去连云港玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部答案

  • 苏马湾,涟岛,花果山,渔湾,孔望山,磨崖石刻,应该差不多。。。一般花果山和海边都是必去的≧﹏≦

    弟***

  • 花果山和连岛应该是有必要去的吧,只有这两个比较有名啦

    R***

  • 花果山 东海  海洲湾

    李***

  • 这个季节连云港的天气早晚温差很大的,可以去花果山玩玩,下午太阳正好的时候可以考虑去海边,早上或者傍晚去海边的话会比较冷,上山建议多带一件外套。还可以考虑去东海泡泡温泉(自驾比较方便),宿城的船山、二桅尖,渔弯、桃花涧等等

    匿名

  • 我现在苏州上学,不知道家里天气如何,应该比较凉快吧。如果你的行程是从早晨的开始话,我建议你可以可以去爬花果山,我上次是从八点这样上去的。下午一两点下来的,坐的缆车所以快些。还有……请问你玩微信或者其他的什么?这里有字数限制。

    o***

  •   第一、抵达连云港,先找好宾馆酒店,放下行李。火车站附近普通宾馆大概100元左右/晚。(如金桥宾馆、金都宾馆等房价120元左右)。
    如时间尚早,就上连岛。带上游泳衣就可到火车站广场上乘风光旅行社的车到连岛了,行程1小时左右(不用转车,挺方便)票价7元,返程最晚时间为19点30分。
      连岛门票50元一位,免费使用太阳伞、沙滩椅、游泳圈(付10元押金)、收费项目有更衣淋浴五元、存包五元、坐观光车五元。连岛旅游度假区介绍: 连岛美在海中央,她云腾雾绕,似海上仙山浮座于万顷波涛之上,7。57平方公里的面积,位居江苏海滨之首。它距市区30公里,距港口5公里。
      这里青山批翠,碧海泛波,独特的海滨风光秀丽迷人,成为黄海之滨一颗璀璨的明珠。 连岛景区集山、海、林、石、滩及人文景观于一体,是国家级风景名胜区云台山景区的重要组成部分。特殊的地理位置使连岛度假区冬无严寒,夏无酷暑,气候四季宜人。连岛海滨浴场是江苏省最大的天然优质海滨浴场。
      这里金滩碧海,风和浪柔,标准海水游泳温度期长达80天,是海内外游客的避暑胜地,更是开展水上运动、水上娱乐的绝佳去处;人迹罕至的苏马湾山林繁茂葱郁,静谧幽深;遍布潮边的海奇石 各具形态,妙趣横生;鳞次掩映于山坞翠色之中的渔家楼宅和荡漾在粼粼海面上的扁舟渔帆,展现出独具风情的渔村风韵;刻写着汉代文明的东连岛琅琊刻石和表现现代人伟大创造力的神州第一提令千万游客流连往返。
      。。。。。。 第二、第二天,到苏欣快客站,坐10路车,到花果山(车票3元/人)。门票是60一人;索道全票26/人,中途停水帘洞,再到玉女峰;下山BUS,20/人。花果山风景区介绍: 花果山位于国家级重点风景区云台山脉之中,距市区7公里,云台山脉大小山头136个,其中的花果山海拔625。
      3米,是江苏省最高山峰。花果山绿荫葱茏,山峰含 黛,这里特别的地理纬度造就了春催花果,波涌云台,真山真水,绮丽多姿的迷人景色。 游览花果山如再读《西游记》,其最大乐趣在于领略这人间仙境。大自然的鬼斧神工造就的奇石,有的象人,有的似仙,例如各类“猴石”、栩栩如生,姿态各异,使人领略到孙悟空为什么变化神奇 渔湾景区介绍: 位于花果山所在的云台山东南,距市区约20公里。
      这里以瀑布、峭壁、怪石叠化而成,自然景观奇特优美。山涧峡谷幽深独特,四季飞瀑不绝。因其自然纯净,淳朴险峻而被游人称誉为“江苏的张家界”。

    小***

  • 花果山、渔湾、海上云台、黄窝、宿城都是风景名胜区你随意去哪个都不错,还可以去东海看看水晶泡泡温泉

    森***

  • 花果山、鱼湾,现在天冷了,不能洗海水澡了,可到苏马湾森林公园走走沙滩,吃的可到连云海鲜一条街,也可到新浦大润发隔壁的泰源海鲜城,今年螃蟹、对虾都很便宜。

    s***

  • 在海一方。花果山。墟沟的书语咖啡。新浦的普罗旺斯餐厅(在步行街中街的二楼)

    J***