你们感觉咋样?宝妈们给点意见?

宝妈们给点意见,我想开儿童乐园,你们感觉咋样?

全部答案

  • 可以啊,不过儿童乐园的耗资应该不少,另外要很有耐心,还必须有经营头脑

    曹***

  • 要看你的经济情况,还有你的小区附近是不是有合适的客源,还有很合适的场地,如果都是符合的,就可以开店了。

    e***

  • 亲,如果有条件的话,我觉得是非常有商机的,毕竟现在就一个宝宝,大家还是希望宝宝玩的好的,选择一个对的地方,一定可以的。加油

    黎***

  • 儿童乐园还是可以,比较有前景,但要提前做好调查,要开在小区,小儿比较多,而且经营过程中,还要注意设置的清洁,消毒等,小孩才会愿意来。

    改***

  • 质监部门要对你的设施安全性审核

    假***

  • 首先,给你个定心丸吧,儿童乐园特别是室内的,在未来近十年甚至更久都属于钱景项目。 你的可用信息太少了,不明白你到底要开个什么样子的儿童乐园?多大的,投资预算,选址,目前有想法吗?还是单纯觉得这个项目不错,想问一下? 儿童乐园的收费省会城市都是50一次,大型的100都有,甚至如果拥有大型的沙池,手工坊都是另外算钱的。你可以想象一下宝爸宝妈们对孩子的狂热程度,绝对不会拦着让他们不玩,这本来就是一个需求,就像男人吸烟,女人的例假,必须得。 儿童乐园不怕你的经营知识不过光,因为这个很简单,一两个人就可以搞定整个乐园。不需要你像开服装店一样进货拿货担心货物压集,除了注意卫生清洁问题。但是,你的前期准备工作一定的好好做,别把地址选错了。如果要做,那就好好搞调查,不要盲目杀进市场,要调研的。 如果还有问题,可以继续问我

    我***