爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怎么样同房容易怀孕

怀孕了能同房吗?

怀孕了能同房吗?同房时需要注意哪些事项? 
z*** | 2016-04-27 02:06:26

全部答案(共3个回答)

• 怀孕初期以及后期是不可以同房的。
    史*** | 2016-04-27 02:06:26 10 8 评论
    0/300
  • 怀孕前3个月,受早孕反应的影响,大多数孕妇的性欲和性反应在不同程度上受到抑制,加上这时胎盘没有完全发育成熟,容易流产,所以怀孕头三个月的不稳定期,夫妻是不宜过性生活的。但到怀孕稳定期,孕妇的早孕反应已经消失,分泌物也增多,此时对于没有早产史和习惯性流产史的一般夫妻而言,性生活是完全可行的,当然也应注意动作忌粗暴,宜轻柔,频率保持适度。怀孕后期进入9~10个月时,性生活造成早产的可能性极高,宜停止性...

查看全部>>

怀孕前3个月,受早孕反应的影响,大多数孕妇的性欲和性反应在不同程度上受到抑制,加上这时胎盘没有完全发育成熟,容易流产,所以怀孕头三个月的不稳定期,夫妻是不宜过性生活的。但到怀孕稳定期,孕妇的早孕反应已经消失,分泌物也增多,此时对于没有早产史和习惯性流产史的一般夫妻而言,性生活是完全可行的,当然也应注意动作忌粗暴,宜轻柔,频率保持适度。怀孕后期进入9~10个月时,性生活造成早产的可能性极高,宜停止性生活。因为这时子宫口容易张开,易导致感染及羊水早破,出现早产。
    卢*** | 2016-04-27 02:06:26 41 2 评论
    0/300
  • 首先你的身体怎么样?如果你有过一些妇科疾病,或者身体比较阴虚湿等一些会影响胎儿安胎成长的问题,那最最好不要同房!当然,我觉得只要不是特别严重的像有些人说的打个喷嚏或者喝碗凉茶就会流产的人,孕中后期都是可以有温柔的性行为的!我的身体比较好吧!吃什么的都没怎么忌讳,所以房事也没怎么减少,孕前期和孕后期都有(孕中期更不用说啦),而且频率都是两三天一次的,不过是要比较轻柔!而且孕期同房,下体都会分泌很多水...

查看全部>>

首先你的身体怎么样?如果你有过一些妇科疾病,或者身体比较阴虚湿等一些会影响胎儿安胎成长的问题,那最最好不要同房!当然,我觉得只要不是特别严重的像有些人说的打个喷嚏或者喝碗凉茶就会流产的人,孕中后期都是可以有温柔的性行为的!我的身体比较好吧!吃什么的都没怎么忌讳,所以房事也没怎么减少,孕前期和孕后期都有(孕中期更不用说啦),而且频率都是两三天一次的,不过是要比较轻柔!而且孕期同房,下体都会分泌很多水,很滋润!所以也降低了强度!我的宝贝最后比预产期提前10天出生,非常健康,我恢复得挺好! 废话好像有点多,我本人是学营养的,所以比较注意养生吧,身体比较strong!!就不知道你的体质如何了!
    L*** | 2016-04-27 02:06:26 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部