爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝入盆后多久会生?

宝宝入盆后多久会生? 昨天去妇幼保健院检查正好满37周,医生摸了摸,说宝宝已经入盆了,其他没多说,硪想问下,这种情况下大概还有多久生呢?最近肚子总是发硬发紧,而且总是睡到半夜就睡不着,肚子也涨的难受,宝宝也在动个不停。
句*** | 2016-04-12 15:07:22

全部答案(共6个回答)

• 我那时候是羊水先破了的·到医院后宝贝头还没有入盆呢· 大概过了6个多钟头吧生了··
    女*** | 2016-04-12 15:07:22 15 12 评论
    0/300
  • 入盆后一般不会马上能生,快的话一般三两天能生着;慢的话半个月也说不定的  呵呵,自己好好注意下,一旦肚子疼痛开始有规律了就是要生了
    x*** | 2016-04-12 15:07:22 29 9 评论
    0/300
  • 这个不一定的。宝妈真是受罪了
    张*** | 2016-04-12 15:07:22 15 12 评论
    0/300
  • 一般就是2周左右吧
    李*** | 2016-04-12 15:07:22 15 12 评论
    0/300
  • 宝宝入盆了跟要生是没有关系的了,我那个时候只是半入盆而已,过几天就生了哦
    梦*** | 2016-04-12 15:07:22 14 12 评论
    0/300
  • 昨天去妇幼保健院检查正好满37周,医生摸了摸,说宝宝已经入盆了,其他没多说,硪想问下,这种情况下大概还有多久生呢?最近肚子总是发硬发紧,而且总是睡到半夜就睡不着,肚子也涨的难受,宝宝也在动个不停。      宝宝名“清如”,所清如者正是“玉壶冰”;“玉壶冰”者,纯洁无瑕,如冰晶莹,似玉温润,这是一种纯洁完美的品格。也代表了对宝宝人生品格修养的美好期待和祝愿。    如需宝宝取名//可/在/百度//...

查看全部>>

昨天去妇幼保健院检查正好满37周,医生摸了摸,说宝宝已经入盆了,其他没多说,硪想问下,这种情况下大概还有多久生呢?最近肚子总是发硬发紧,而且总是睡到半夜就睡不着,肚子也涨的难受,宝宝也在动个不停。      宝宝名“清如”,所清如者正是“玉壶冰”;“玉壶冰”者,纯洁无瑕,如冰晶莹,似玉温润,这是一种纯洁完美的品格。也代表了对宝宝人生品格修养的美好期待和祝愿。    如需宝宝取名//可/在/百度//上搜/索/“/邓   /博/   士//的/主    /页/”/查/看/他/的/文/章,/我/之/前/拜/读/之/后/收/益/匪/浅/!/也/希/望/能/对/你/有/帮/助愿/您/为/宝/宝/取/到/好/名/字/。  也可加Q Q ⒋⒈  ⒍⒏   ⒊  ⒐⒊⒌⒉咨询。最后祝天下宝宝健康快乐!希望对你有帮助!
    真*** | 2016-04-12 15:07:22 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):