请问我这种机票组合的话?

 请问我这种机票组合的话,都需要办哪些签证?,本人已经办理了法国签证(申根),半年多次往返 然后想买这个组合的机票 马航的开口程的票 5月23日 北京——吉隆坡 6月2日   吉隆坡——巴黎 6月19日  巴黎——吉隆坡——北京 所以我第一程要在马来西亚待大概10天 期间,亚航 5月26日    吉隆坡——曼谷 5月31日    曼谷——吉隆坡 那么请问,这种情况下,关于马来西亚和泰国的签证我都需要办理什么类型的呢?

全部答案

  • 马来西亚二次落地签证、泰国一次落地签证。所以最好在北京办好马来西亚多次旅游签证,泰国旅游签证。

    I***