民政局办结婚证周六上班吗?

全部答案

  • 周六应该没有上班哦。呵呵。亲也可以去看一下啊。我们这里是周六没有上班的。恭喜亲新婚快乐。

    只***

  • 我们这儿民政局是不上班的,一般都不上班的,周一至周五才上啊,耐心等两天吧

    有***

  • 这是衙门的差事啊,周六是放假的哦!~

    不***

  • 政府部门哪有周末上班的?

    吴***

  • 我们这地方是不休息的

    李***

  • 周六政府机关是不上班的,亲要拿结婚证得周一到周五去,并且不能在国家规定的节假日内去拿。

    為***

  • 不上班的,他们属于国家机关,周末不上班,节假日也都是休息的,而且有的地方结婚证时是上午办理的呢,亲过去的时候带好东西,可以的话可以打114问问电话,别白跑一趟呢

    L***

  • 各地都不同的,我家这周六日都休息,一三五办离婚,二四办结婚。那是相当郁闷。登个记都不能随心。

    蒋***

  • 不上班的 他们是公家的单位 每个星期都要休息2天的 你星期一再去吧

    董***

  • 民政局周六日,还有国家法定节假日是不上班的,你最好选择在周三周四去,人没那么多。

    I***

  • 不上班、但你可以去看一看、有的地方还是上班的。亲、新婚快乐。

    纠***

  • 民政局的工作人员也是公务员待遇的,他们周末不会上班的,建议你在星期一领证吧。

    笑***

  • 是周一到周五上班的,民政局是国家单位,所以是双休制的。

    M***

  • 一般这些部门周六周日都是不上班的,所以最好选择在周一至周五去了。

    w***

  • 周六政府机关是不上班的,亲要拿结婚证得周一到周五去,并且不能在国家规定的节假日内去拿。

    张***

  • 周六应该没有上班哦。呵呵。亲也可以去看一下啊。我们这里是周六没有上班的。恭喜亲新婚快乐。

    为***

  • 我们这儿民政局是不上班的,一般都不上班的,周一至周五才上啊,耐心等两天吧

    飘***

  • 这是衙门的差事啊,周六是放假的哦!~

    萧***

  • 政府部门哪有周末上班的?

    韩***

  • 我们这地方是不休息的

    王***

  • 不上班的 他们是公家的单位 每个星期都要休息2天的 你星期一再去吧

    甘***

  • 民政局周六日,还有国家法定节假日是不上班的,你最好选择在周三周四去,人没那么多。

    解***

  • 一般这些部门周六周日都是不上班的,所以最好选择在周一至周五去了。

    姜***

  • 不上班的,他们属于国家机关,周末不上班,节假日也都是休息的,而且有的地方结婚证时是上午办理的呢,亲过去的时候带好东西,可以的话可以打114问问电话,别白跑一趟呢

    迩***

  • 各地都不同的,我家这周六日都休息,一三五办离婚,二四办结婚。那是相当郁闷。登个记都不能随心。

    B***

  • 民政局的工作人员也是公务员待遇的,他们周末不会上班的,建议你在星期一领证吧。

    金***

  • 是周一到周五上班的,民政局是国家单位,所以是双休制的。

    學***

  • 不上班、但你可以去看一看、有的地方还是上班的。亲、新婚快乐。

    M***