为什么电脑开机就显示加载资源失?

为什么电脑开机就显示加载资源失败

好评回答
      c:\windows\system32\fscihe80。dll这是电脑的提示,从头看C盘里的WINDOWS指的是你的操作系统,那后边的DLL文件即动态链接库文件,是一种可执行文件,它允许程序共享执行特殊任务所必需的代码和其他资源。Windows提供的DLL文件中包含了允许基于Windows的程序在Windows环境下操作的许多函数和资源。
       DLL多数情况下是带有DLL扩展名的文件,但也可能是EXE或其他扩展名。它们向运行于Windows操作系统下的程序提供代码、数据或函数。程序可根据DLL文件中的指令打开、启用、查询、禁用和关闭驱动程序。 DLL的全称是Dynamic Link Library, 中文叫做“动态链接文件”。
      在Windows操作系统中, DLL对于程序执行是非常重要的, 因为程序在执行的时候, 必须链接到DLL文件, 才能够正确地运行。而有些DLL文件可以被许多程序共用。所以当了现加载失败时,说明系统有可能不能正常运行~。

    D***