我该给宝宝喝那么奶粉吗不给她喝我还怕委屈了她?

宝宝一岁半还尿床 我家宝宝段奶了,现在晚上睡觉前喝300毫升奶粉,半夜还喝200毫升,一夜尿7-8次,天天晚上尿床,我该给宝宝喝那么奶粉吗不给她喝我还怕委屈了她,有时她还要奶喝,我该怎么办啊

全部答案

  • 那也喝的不少啊,我们睡觉前就喝一次170多就可以了,夜奶该断了,我们老早以前都断了,这样还能充分的保证宝宝的睡眠

    z***

  • 亲,对宝宝的爱有很多表达方式,可以多陪她,多拥抱她,给她讲故事。不是给宝宝喝奶就是爱她啊!宝宝睡前和夜里是一定不能喝奶的,一腐蚀牙齿,二影响肠胃的正常休息,不光消化不好,身体也不好,三,对睡眠不好。 宝宝晚饭后就要少喝水,喝奶在睡前1个半小时喝完。

    陈***

  • 我家宝贝一岁左右就断奶了。当时每晚就起来喝一次牛奶都是凌晨四五点才吃,吃了又可以睡到八九点,在他睡前喂他吃点粥或面,吃饱了再睡他就不会起那么多次了,吃粥或面要比牛奶顶饿,你给他熬粥的时候可以加以点肉末或是胡萝卜白菜叶之类的,都要剁碎哦,颜色好看宝宝就会爱吃啦,你可以给他弄点吃吃看,祝宝宝健康长达

    潘***

  • 孩子小,应该喝,亲应该自己心里有数,白天的时候就经常提醒宝宝尿尿,晚上的时候,比如宝宝8点睡觉,那么7:30就喂奶粉,然后半小时后基本上孩子能完成奶粉的代谢,睡觉之前把一次尿,就好多了

    痛***

  • 我觉得宝宝应该早上起来喝奶,晚上睡觉吃点饭或面,之后喝点开水在睡觉,让宝宝有个习惯晚上几点尿尿,夜里最好别喝奶粉了,这样尿就会少一点,我家的就是这样的,一个晚上两次尿,9点睡觉,10:35尿尿,夜里1:00左右一次,就OK了。让宝宝形成一个规律是最好的。

    听***