为什么独自旅行的女人比男人多?

 为什么独自旅行的女人比男人多?,我自助旅行时很容易遇到独子旅行的女子,从20到40的都有,而且都美丽有韵味,而且一些甚至外语不通,一个女子在异域语言不通难道不危险吗?独自外出的女人比男人多的原因到底是什么?

全部答案

  • 一个人是旅行、一群人是旅游。我喜欢旅行、一个人、无论向左走、向右走都是风景。也只有遇见的未知、才是属于自己的际遇。一个人旅行、不需等待、不会被爽约、能遇见更多未知的可能。其实独自旅行不分男人女人、在我心里、旅行只分说走就走的和说一万次都不走的两种人。

    邱***

  • 女的追求精神食粮追求自由的心更迫切吧~思想上行动上都可以很独立~男的很多时候受各种束缚比较多各种苦逼FUCK的鸟借口哈哈哈少了很多说走就走的冲动和勇气。。特别是中国的!。!

    李***

  • 独自旅行的确女人比男人多,可能女人心里上更放得开吧。

    郭***

  • 我认识的女孩子似乎都更爱旅行一些,无论是自己还是跟朋友家人,男生反而很多长到很大都没有离开过自己的家乡,不知道是不喜欢出门,还是经济压力大,反正我觉得男生更应该出去开眼界见世面,不然就不要怪女生没法崇拜他们啦~

    -***

  • 这点我也发现:尤其在威尼斯,很多白人女孩,一个人坐在河边发呆的,或坐在咖啡厅休息的。

    笑***

  • 男人耐不住孤独,喜欢结伴旅行

    那***

  • 女生在社会中的压力还是比较小~很多年强女性,20到30中间这些女性更愿意追求自由的生活~男生都疲于生活和工作,我完全属于独立旅行的女生~可是我周边很少有独立旅行的男生!

    L***

  • 说实际的情况,女的在路上免费拦车的概率比男生大许多,很多时候开销比男生少。而且如楼上说的,男人有很多负担,有几个女人养家糊口的。

    桃***