爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出生17天 母乳晚上够吃 白天不够吃 咋办 宝宝出生17天了 母乳晚上够吃 晚上只吃一边 吃20分钟 就可以睡上2?

宝宝出生17天 母乳晚上够吃 白天不够吃 咋办 宝宝出生17天了 母乳晚上够吃 晚上只吃一边 吃20分钟 就可以睡上2?

宝宝出生17天 母乳晚上够吃 白天不够吃 咋办 宝宝出生17天了 母乳晚上够吃 晚上只吃一边 吃20分钟 就可以睡上2-3个小时 白天不够吃 两边的奶都吃完 一边每次吃20-25分钟 还不睡 还要另外加些奶粉才行 这可咋办?

全部答案

• 多喝点汤水,多休息!!无论有没有奶水都要给宝宝吸,我家宝宝不吃奶粉,有时二三十分钟就要吸一次,不过现在好了,再来个宝宝都够喂的!!

多喝点汤水,多休息!!无论有没有奶水都要给宝宝吸,我家宝宝不吃奶粉,有时二三十分钟就要吸一次,不过现在好了,再来个宝宝都够喂的!!收起

廖***

• 不要加奶粉,相信自己绝对够奶水,母乳就是按需喂养,没有时间限制,前2个月就是总吃,很正常

不要加奶粉,相信自己绝对够奶水,母乳就是按需喂养,没有时间限制,前2个月就是总吃,很正常收起

肖***

• 你可以试着吃些下奶的东西,比较猪脚汤啊之类的,如果还是奶不够的话就应该考虑混合喂养了,不然宝宝的营养会不够的。

你可以试着吃些下奶的东西,比较猪脚汤啊之类的,如果还是奶不够的话就应该考虑混合喂养了,不然宝宝的营养会不够的。收起

H***

• 宝宝吃不饱不长身体啊 那就加奶粉混合喂养呗

宝宝吃不饱不长身体啊 那就加奶粉混合喂养呗收起

向***

• 这个基本是因为奶水不足,小孩吸累了,不愿意用力吸的原因。可以多喝汤水,如果实在不行,那先让宝宝吸空乳房,如还感觉不够,搭配点奶粉,一定要先让宝宝吸奶后喝奶粉

这个基本是因为奶水不足,小孩吸累了,不愿意用力吸的原因。可以多喝汤水,如果实在不行,那先让宝宝吸空乳房,如还感觉不够,搭配点奶粉,一定要先让宝宝吸奶后喝奶粉收起

余***

• 首先很高兴为你解答,这种情况表示妈妈的奶水还是不是很充足的哦,妈妈平时要记得多喝汤水的哦,鲫鱼汤、骨头汤都是下奶的呢。必要就得抓下奶的汤水哦

首先很高兴为你解答,这种情况表示妈妈的奶水还是不是很充足的哦,妈妈平时要记得多喝汤水的哦,鲫鱼汤、骨头汤都是下奶的呢。必要就得抓下奶的汤水哦收起

陈***

• 妈妈得增加食量,看能不能增加奶水先,另外也要多喝水,如果还是不够,就得增加奶粉喂养,不能让宝宝饿着,另外喂奶的时候不能让宝宝一直吸着奶睡,试着拔出来,宝宝吃饱了还在吃,因为睡着了也没觉得。

妈妈得增加食量,看能不能增加奶水先,另外也要多喝水,如果还是不够,就得增加奶粉喂养,不能让宝宝饿着,另外喂奶的时候不能让宝宝一直吸着奶睡,试着拔出来,宝宝吃饱了还在吃,因为睡着了也没觉得。收起

姚***

• 白天多按摩一下吧. 用热毛巾热敷一下哦. 还有多让宝宝吸吸奶. 这样也是有利乳腺通的, 平时多喝点汤汤水水的. 猪蹄汤:有用猪蹄加花生或猪蹄加通草。

白天多按摩一下吧. 用热毛巾热敷一下哦. 还有多让宝宝吸吸奶. 这样也是有利乳腺通的, 平时多喝点汤汤水水的. 猪蹄汤:有用猪蹄加花生或猪蹄加通草。收起

妲***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多