爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办啊 断奶真的憋的太难受了?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

咋办啊 断奶真的憋的太难受了?

断奶真的憋的太难受了,咋办啊 

全部答案

• 用吸奶器吸,每次涨的不舒服时就吸,可以吸净的。最好等到奶涨狠点,当然要根据自己的感觉,不舒服了就可以吸。只是回奶的时间长点。也比受罪好。重要的是不要刺激乳头及乳晕部分
  • 既然难受,宝妈为什么不考虑用吸奶器吸出来啊!不就会舒服很多吗?只要每次吸的时候不要吸空,而且经常吸不刺激奶头慢慢就会回奶啦!
  • 多会段都得经过这个过程,坚持就是胜利
  • 亲,这个没有什么好办法呢,都这样呢,不过亲一定要注意少吃油腻的,少喝水,这样也会减轻不少呢,亲,在睡觉的时候一定要注意下呢,祝福亲啊
  • 宝妈,可以口服VB6,每天3次每次200毫克,一般连着吃3到5天就好了
  • 亲现在是夏天不是给宝宝断奶的最佳季节哦,干脆再给宝宝吃两个月呢等到秋季来给宝宝断奶那才是最佳的季节呢,而且要给宝宝断奶也要循环渐进的哦那样才不会一下子憋的那么难受的哦。
  • 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!
  • 亲,断奶了奶胀的难受你要多喝一些大麦茶的,还有猪肝,韭菜都是退奶的,你吃吃看吧,其实给宝宝断奶不要一下子断就不会这么痛苦 了
  • 大麦茶等都是回奶的,可以吃点,尽量不要吸掉,因为会刺激到乳腺,但是如果太胀痛的话,还是挤出来点。
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部