请熟悉巴黎停车的指点以下哪些景点可以方便自驾去完成?

 关于巴黎停车,请熟悉巴黎停车的指点以下哪些景点可以方便自驾去完成? 卢浮宫附近或者其他地方的超市可以停吗? 如果可以,大概停在哪些地方呢? 收费如何? 不方便的地方再考虑有其他交通方式完成。 事出有因: 周五到巴黎,原本打算出了巴黎再提车, 但是由于巴黎周日不方便提车,索性在机场直接提车,直接开去购物村,回程看看能不能回去巴黎市中心的一两个景点, 再回酒店(酒店地址暂时定在13号地铁Malakoff附近)。 第二天再慢慢地地铁游玩 (取下面的一二景点) 第三天去凡尔赛 巴黎 协和广场 巴黎凯旋门 香榭丽舍⼤街 春天百货 老佛爷百货公司 埃菲尔铁塔 卢浮宫 巴黎圣母院

全部答案

  • 市区停车不方便

    g***

  • 市区白天没有免费的 景点区 3.6euros/h 地上车位很难找的  不过地上车位晚上7点后免费 你要去的那些景点附近都有地下停车场的 看牌子提示挺明显的 地下停车场也3块多一小时 游巴黎景点的话还是地铁方便很多 去其它城市的话自驾倒是很不错

    性***

  • 刚刚找到埃菲尔铁塔的停车场图。 应该都是没有位的把 ;P

    失***