爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

一岁的宝宝还没长牙齿怎么办?

一岁的宝宝还没长牙齿怎么办? 我的宝宝快一岁了还没长牙齿,前几天去医院检查,医生说还没见有牙床,可能是怀孕时缺什么东西了导致不长牙,打了一针维生素D出牙针,说这种针要打三个月,每个月打一针,如果过了三个月还不长牙就只能全面检查,有没有孩子天生没有牙的例子捏?好担心~~~~~
杨*** | 2016-06-27 15:10:25

全部答案(共7个回答)

• 亲 你好 你们宝宝可能缺钙了呢 缺钙就会影响长牙 给宝宝补钙的话一定要选对好品牌哦 我们宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙 大品牌 值得我们信赖的呢 而且这个是淡奶口味的宝宝特别爱喝 补钙效果也是不错的 易于宝宝吸收
    E*** | 2016-06-27 15:10:25 35 15 评论
    0/300
  • 宝宝是不是缺钙啊,一般宝宝在一周以前会开始长牙,如果一直不出牙,宝宝就是缺钙引起的,可以适当的补充些钙,平时在多晒晒太阳可以帮助人体对钙的吸收。
    薛*** | 2016-06-27 15:10:25 36 15 评论
    0/300
  • 亲,我觉得这个讲得太严重了吧,我倒还真没有见过不长牙的孩子,建议亲先适当给宝宝补钙,如迪巧的小儿碳酸颗粒,最好搭配着鱼肝油吃,平时多晒晒太阳,可以促进钙吸收
    L*** | 2016-06-27 15:10:25 35 15 评论
    0/300
  • 一岁的宝宝还没长牙齿可以检查一下微量元素,只要宝宝不缺钙,早晚都会长牙的,不要太担心了,宝宝出牙只是早晚的事,会长牙的,多给宝宝添加含钙比较丰富的食物,多带宝宝去户外晒太阳。
    时*** | 2016-06-27 15:10:25 36 15 评论
    0/300
  • 宝妈 只要一岁之内出牙就都是正常的 你可以给宝宝补补钙啊 一般出牙晚都是缺钙引起的 配合医生治疗多带宝宝晒晒太阳 都有好处的
    y*** | 2016-06-27 15:10:25 35 15 评论
    0/300
  • 没见过可能是你家宝宝缺钙
    那*** | 2016-06-27 15:10:25 20 18 评论
    0/300
  • 宝宝正常的是1岁之前长牙的,宝宝有可能缺钙的,宝妈最好是带宝宝做一下微量元素的检查的,可以吃一些迪巧的钙,再搭配一些鱼肝油的,促进钙的吸收
    李*** | 2016-06-27 15:10:25 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部