爱问知识人 爱问教育 医院库

上班的宝妈是如何解决母乳喂养问题的?

上班的宝妈是如何解决母乳喂养问题的?

上班的宝妈是如何解决母乳喂养问题的?我不想那么早给宝宝断奶!挤奶器哪种最好用? 

全部答案

• 上班坚持母乳喂养的必备工具是保温桶、冰袋和密封储物袋。新妈妈可以在公司把母乳挤出到密封储物袋中,放置在预先放好冰袋的保温桶中,下班带回家在冰箱放置即可。

上班坚持母乳喂养的必备工具是保温桶、冰袋和密封储物袋。新妈妈可以在公司把母乳挤出到密封储物袋中,放置在预先放好冰袋的保温桶中,下班带回家在冰箱放置即可。收起

筱***

• 背奶啊!去母乳大本营看看,那里会有你想要的。

背奶啊!去母乳大本营看看,那里会有你想要的。收起

J***

• 亲,我应该也是属于上班族的吧,自己开店比较轻松些啊,我当时也是母乳喂养,一般就是挤下来保存在冰箱里啊,挤奶器其实手动的就挺好用的啊!

亲,我应该也是属于上班族的吧,自己开店比较轻松些啊,我当时也是母乳喂养,一般就是挤下来保存在冰箱里啊,挤奶器其实手动的就挺好用的啊!收起

唐***

• 我是5个半月上班的,上班前喂一次,宝宝可以坚持到中午的

我是5个半月上班的,上班前喂一次,宝宝可以坚持到中午的收起

对***

• 我那时候都是背奶,3个月就上班了,一直坚持母乳到10个月,中午有回家喂一次,早上和下午在公司挤奶。要准备吸奶器,个人觉得手动的就好,还要一个冰包,密封奶瓶若干个,我是一共准备了7个奶瓶,还有母乳存储杯10个,有多的奶水就放冷冻,有时候外出拿出来喝。

我那时候都是背奶,3个月就上班了,一直坚持母乳到10个月,中午有回家喂一次,早上和下午在公司挤奶。要准备吸奶器,个人觉得手动的就好,还要一个冰包,密封奶瓶若干个,我是一共准备了7个奶瓶,还有母乳存储杯10个,有多的奶水就放冷冻,有时候外出拿出来喝。收起

薛***

• 只能背奶了,白天上班时奶涨用吸奶器吸出来用母乳保鲜袋保鲜好,一回到家就放冰箱里保鲜,第二天用流水解冻后再加热给宝宝吃。

只能背奶了,白天上班时奶涨用吸奶器吸出来用母乳保鲜袋保鲜好,一回到家就放冰箱里保鲜,第二天用流水解冻后再加热给宝宝吃。收起

明***

• 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个可以用乐嘉的吧我觉得这个很不错的吸奶比较强哦同时亲爱的最好是不要给孩子放太长时间了会没有营养的祝愿宝宝健康。

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个可以用乐嘉的吧我觉得这个很不错的吸奶比较强哦同时亲爱的最好是不要给孩子放太长时间了会没有营养的祝愿宝宝健康。收起

W***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多