孩子的睡觉姿势 孩子t怎么样睡姿势才是正确胡呢?

孩子的睡觉姿势 孩子t怎么样睡姿势才是正确胡呢,那睡大米枕头好吗,应该睡什么枕头好呀

全部答案

  • 荞麦皮的枕头就很好,睡姿无所谓,只要宝宝舒服。另外1岁内的宝宝最好勤翻身,以免头睡变形。

    钟***

  • 小宝宝不用枕头的 各种姿势要换着睡

    路***

  • 提倡新生儿趴着睡好。孩子趴着睡有益于胸廓和肺的生长发育,尤其是对未满月的新生儿具有保健作用,有利于孩子呼吸,能增强胸、劲、手腕的功能。婴儿常常发生溢奶和吐奶,让孩子趴着睡,脸朝向一侧,即使吐奶,也不至于因呕吐物吸入呼吸道而发生窒息的危险。

    张***

  • 亲,枕头要荞麦的,睡姿,宝宝自然睡姿就好了,

    青***

  • 亲,宝宝现在2个月是吗?亲可以买那种宝宝的小枕头,中间有一个凹处的那种。比较容易固定宝宝的头型。再大一些的时候,可以让宝宝睡大米枕是可以的。一般荞麦枕也是很不错的选择哦。至于宝宝的睡姿,说是仰睡是比较好的啦。

    孙***

  • 我家宝宝百天前睡小米的,现在睡荞麦的

    落***