宝宝游泳有什么限制条件吗?

宝宝游泳有什么限制条件吗?比如身高和体重

全部答案

  • 你们家这个只能去婴儿的游泳池了,没有限制,但是要去专业一点的婴儿游泳官游泳,身高跟体重都是没有限制的,出生15天之后就可以了

    宋***

  • 没有听说过 我家宝宝刚刚出生就去游泳了,只是刚开始游 时间要把控好,5分钟内,之后慢慢增加

    E***

  • 当然没有限制了,刚生下来就可以游泳的。

    梁***

  • 那我家宝宝生下来满月就开始游了,还有几天就游泳的了

    你***

  • 你好,宝宝游泳没有什么限制的,只要身体状态良好,不发烧感冒都可以去的!~对宝宝身高体重发育有好处的~!

    害***

  • 没什么限制的,宝宝游泳的目的就是强身健体呀,还限制什么呢,游泳对宝宝身体是很有好处的。

    小***

  • 没有吧,宝宝小的话,会自己单独一个池子游,大了就会到大水池游泳了。

    二***

  • 宝宝游泳没有身体限制的,如果比较胖的泳圈用大号一点就可以了,都是有码数的,所以不用担心,宝宝多游泳可以锻炼宝宝肺活量还能增强体质的

    x***