爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝爱听的歌 宝宝现在爱听什么歌?

首页

宝宝爱听的歌 宝宝现在爱听什么歌?

宝宝爱听的歌 宝宝现在爱听什么歌,9个月啦,有好的网站,能否共享,谢谢!还有现在有什么好的亲子游戏,感觉太少和宝宝互动啦,妈妈我太惭愧哪

提交回答

全部答案

• 带动画的儿歌,比如:大母鸡下蛋、小蜻蜓等等,可以百度一下这些视频下载下来看

洋葱头

• 我家宝宝当时特喜欢听蓝精灵、小毛炉、世上只有妈妈好,现在是两个小娃娃打电话,总之感觉比较动感的,就比较喜欢。亲可以下载个酷狗,把歌曲搜索添加到列表中,后可以点发送到手机上。我也是用这个方法把儿歌传到手机上的,或者有别的亲手机上有的儿歌,可以用蓝牙传到亲的手机上也行。
  • 建议宝宝去早教中心上课。可以先体验一下,我相信现在的独生子适合早教中心,不图他们能学到什么,但至少可以有朋友,有我们无法营造的亲子环境。

卦鯰謀秂ss

• 我家宝宝最喜欢跟我玩拔萝卜的游戏了。

齐齐

• 我给宝宝买了一个小布叮,是可以外放的MP3,圆头圆脑的一个玩偶形状,对宝宝来说很安全,它有一个专门的网站,里面有很多儿歌、故事等等,宝宝很喜欢。

李知力

• 从百度上下载就可以啦,童谣宝宝都喜欢的。其实妈妈同宝宝在一起玩的游戏都是亲子游戏,我家宝宝上了早教课,老师带着父母和宝宝一起玩的游戏,也都是平时我们常玩的,只不过系统化了,也加上了一些促发宝宝智力发展的点(这句话真不知道怎么表达)。 比如,我们常和宝宝玩的骑马的游戏,就是宝宝坐在妈妈腿上,妈妈上下颠动腿,让宝宝有骑马的感觉。早教课时,老师就会放音乐,让宝宝感觉到韵律,音乐结束时还设计了一个掉下马的动作。   宝妈可以买一些这方面的书看看,其实挺简单的

蒋言宇

• 在百度搜下,很多的,有好多网站和亲子游戏的,喜欢的就收藏起来,好找!

pos夏

• 你去百度搜一下,推荐可以和宝宝做游戏

萬秂迷小姐

• 对啊,去儿子就最爱听小燕子,网上下载就可以了
  • 我家宝宝喜欢听,北京欢迎你噢!呵呵~也会唱啦!到时儿歌就一般般,每个宝宝的爱好不同,你可以播不同的歌曲给宝宝听啊!

熊严贵

• 儿歌都很爱听,可以从当当上买CD的,音质好一些
  • 我们是买的VCD,现在我家的喜欢看巧虎

卡哇伊卡啦

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄