爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
到底是顺产好还是破腹产好

顺产还是破腹好 你好 我想问下 我现在38周 宝宝双顶径9?

顺产还是破腹好 你好 我想问下 我现在38周 宝宝双顶径95MM 头位 但是因为我是小三阳 所以想问下是顺产好还是破好
最*** | 2016-06-27 14:21:25

全部答案(共6个回答)

• 能顺产当然顺产好啊~~~
    坠*** | 2016-06-27 14:21:25 14 12 评论
    0/300
    追问: 怕生不出来 又要破不好
  • 剖腹产是在顺产条件不具备的情况下做的 必须剖腹产大体有以下情况,骨盆条件不利于顺产,大龄产妇(大于32岁) 妊辰并发症的出现
    桂*** | 2016-06-27 14:21:25 30 9 评论
    0/300
    追问: 可是我比较胖 医生让我自己想好 本来是因为有小三阳选择破的 后来说顺好 但是今天做B超宝宝 95MM 然后说不一定好生 纠结 要是生不出来破那还是破好
  • 这样的问题最好是听医生的,不过如果能顺产那是最好的,因为顺产的宝宝一般都比剖腹产的宝宝抵抗力好,大人身体恢复的也比较快
    F*** | 2016-06-27 14:21:25 29 9 评论
    0/300
  • 能顺产当然是顺产好了,剖腹是迫不得已而为之。对母亲身体恢复速度上来说顺产快,剖腹慢。当然想你这种情况,到生的时候看,符合顺产条件,就顺产,不行大夫会建议手术的。一切看当时的条件,听大夫的。
    生*** | 2016-06-27 14:21:25 30 9 评论
    0/300
  • 亲,你这种情况要征求医生的意见哦。不过小三阳应该是对顺产没有影响的,而且如果你的宝贝是头位,虽然头围大一点,这也是可以顺产的哦。
    彼*** | 2016-06-27 14:21:25 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得还是顺产比较好,产后恢复的快,而且对宝宝也有好处,虽然顺产比较痛苦。但为了宝宝,也值了,对吗?当然,如果实在不具备顺产的条件,还是可以选择剖腹产的。到时候再听听医生的意见吧。
    邵*** | 2016-06-27 14:21:25 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部