用什么材质的好呢?

孩子刚满月想做个狠小的枕头,用什么材质的好呢?

全部答案

  • 刚刚满月的宝宝根本不用枕头,三个月之后再弄吧,天热可以用茶叶,荞麦或者蚕沙。但是也不要高,2,3厘米就可以了。

    突***

  • 宝宝在3个月后开始用枕头,其高度大概在3-4cm左右,宝宝枕头的选择要适合宝宝的身体,只有最适合的才是最好用的,宝宝枕头的高度应适度,长度应略大于婴儿的肩宽,宽度与头长相等,并根据宝宝不断的成长和发育的情况做适当的调整。由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,头部的汗水较多,枕套最好用柔软的白色或浅色的棉布制作,枕芯要轻便、透气、吸湿性好、软硬适度,为了保证宝宝的健康,宝宝的枕头要定期的清洗和晾晒

    粉***

  • 决明子或大米

    我***

  • 亲爱的,其实这么小的宝宝也没有不要给垫枕头的,毕竟宝宝的头部和肩膀还有身体处于同一水平线上,亲给宝宝垫块毛巾之类的就可以了

    贾***

  • 你就用纯棉的布条,缝一个长方形的袋子,然后把你们吃的大米装一点在袋子里面,这样宝宝就可以固定头型了

    心***

  • 亲爱的,现在要是给宝宝用枕头的话,一定要用特别矮的哦,要不然会影响到宝宝的肩部的哦,妈妈可以给小宝宝用荞麦皮做枕芯的哦,我家宝宝现在的枕头也是荞麦皮的呢

    刘***

  • 纯棉布料,里面加黍子的最好。

    张***

  • 可以用糯米,小米,菊花,决明子,都挺好的

    一***

  • 新生儿前三个月都是不需要用枕头的,只要在宝宝脑袋瓜下垫块小毛巾就可以了。三个月以后再给宝宝用荞麦皮枕头。

    刘***

  • 宝妈,三个月前的宝宝我都建议先用定型枕好一些的,不过宝妈可以先做好,等宝宝100天后就可以用了,之前听说用米好像也是可以的。

    l***