爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶几天后不涨 到底是吃生麦芽还是炒麦芽回奶?

断奶几天后不涨 到底是吃生麦芽还是炒麦芽回奶?

断奶几天后不涨 到底是吃生麦芽还是炒麦芽回奶,我以前看到是生麦芽催奶,炒麦芽回奶的,可是现在又看到说生麦芽回奶好,搞晕了,有谁知道啊?

全部答案

• 炒麦牙是回奶的,到药店就可以买到!

炒麦牙是回奶的,到药店就可以买到!收起

潘***

• 最好什么都不吃的好,人家说吃了影响下个孩子的奶水会少的,我们还没断奶,我弟媳是5天才完全回完

最好什么都不吃的好,人家说吃了影响下个孩子的奶水会少的,我们还没断奶,我弟媳是5天才完全回完收起

宋***

• 关键是量的问题,少量都催奶,大量可以回奶。我断奶是吃炒麦芽一次六十克以上,吃了3天。

关键是量的问题,少量都催奶,大量可以回奶。我断奶是吃炒麦芽一次六十克以上,吃了3天。收起

马***

• 去年我给儿子断奶的时候什么也不吃就是涨了就用手挤出去,3天后就断了,我姐也用同样的方法。

去年我给儿子断奶的时候什么也不吃就是涨了就用手挤出去,3天后就断了,我姐也用同样的方法。收起

正***

• 是炒麦芽吧。如果奶多的话,断奶后三以后就慢慢不会涨了,也得根本个人具体情况。

是炒麦芽吧。如果奶多的话,断奶后三以后就慢慢不会涨了,也得根本个人具体情况。收起

曹***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多