爱问知识人 爱问教育 医院库

急急急?我家孩子怎么了?

急急急?我家孩子怎么了?

急急急?????我家孩子怎么了,老是吐奶???? 我家孩子六个月了,一直是吃奶粉的,最近几天老是吐奶,以前也有,不过不太严重,这几天老是吃完奶以后太约一两个小晨时,就会吐奶,吐出的都是糊糊状的,还带有一股酸味,还吐的有点多,不过孩子精神挺好的,没有什么不舒服的。请宝妈帮忙出出主意,谢谢了!!!!!!!!

全部答案

• 小宝宝好辛苦哦!如果他精神很好的话应该没什么问题,你平时给他喂奶的时候注意一点,不要喝的太急,或体位不对,正着抱喂给他喝。也许是肠胃消化不好,平时给他喝点“清火灵”,一般店里面都有,可以促消化,清火……奶伴侣也行!如果严重的话应及时就医,毕竟小孩子不像大人。愿宝贝健康!

小宝宝好辛苦哦!如果他精神很好的话应该没什么问题,你平时给他喂奶的时候注意一点,不要喝的太急,或体位不对,正着抱喂给他喝。也许是肠胃消化不好,平时给他喝点“清火灵”,一般店里面都有,可以促消化,清火……奶伴侣也行!如果严重的话应及时就医,毕竟小孩子不像大人。愿宝贝健康!收起

曾***

• 宝宝可能是消化系统有问题了,最好去医院看一看,看是否给开一些帮助消化的药吧。。。。可怜的小宝贝哦。。。。。。

宝宝可能是消化系统有问题了,最好去医院看一看,看是否给开一些帮助消化的药吧。。。。可怜的小宝贝哦。。。。。。收起

却***

• 可能是宝宝消化不太好,宝妈不要给他喂的太饱,喂过奶以后一定要拍一下,让他打嗝,多给宝宝喂点水,不放心最好是去看一下医生吧。

可能是宝宝消化不太好,宝妈不要给他喂的太饱,喂过奶以后一定要拍一下,让他打嗝,多给宝宝喂点水,不放心最好是去看一下医生吧。收起

深***

• 是不是消化不良了,可能是肠胃不适吧。最好去医院看一看哦!

是不是消化不良了,可能是肠胃不适吧。最好去医院看一看哦!收起

真***

• 宝宝可能是消化系统有问题了,最好去医院看一看,看是否给开一些帮助消化的药吧。。。。可怜的小宝贝哦。。。。。。

宝宝可能是消化系统有问题了,最好去医院看一看,看是否给开一些帮助消化的药吧。。。。可怜的小宝贝哦。。。。。。收起

傅***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多