为什么,宝宝不爱说话?

宝宝不爱说话,为什么, 五个月多的宝宝了,原来每天是爱说话的,最近不爱说话了,一天到晚都不说,原来还时不时的:啊,,哎,,,的说几句,现在几乎不说了,为什么呢,

全部答案

  • 不用担心了,小孩子有他自己的想法啊,他不是学不会,也许是他不想学,或者有其他更好的表达方式呢?你可以带他去人多的地方,小孩子多的地方,他会慢慢的受影响,很快就会变得不一样,

    高***

  • 呵呵 那是宝宝在自言自语 很正常啊

    不***

  • 多带出去玩玩,接触不一样的事物会不会好点?

    张***

  • 妈妈要多和宝宝说话,可能孩子这几天有些不舒服吧,别着急。

    老***

  • 宝宝这个时候的发音都是偶然的,大人一定要多和宝宝说话,无论他是否发声,如果他说了我们也要积极响应,和他聊天!

    蒋***