爱问知识人 爱问教育 医院库

应该怎么补钙呢 宝宝出汗很厉害?

应该怎么补钙呢 宝宝出汗很厉害?

我们家宝宝五个月了,应该怎么补钙呢 宝宝出汗很厉害,头发也很黄,是不是缺钙啊,睡眠也不是特别安稳,应该怎么补钙呢,我平常给他配的奶伴侣是补锌和铁的,还有给她滴的维生素D

全部答案

• 亲应该是缺钙的表现 吃点钙片看看

亲应该是缺钙的表现 吃点钙片看看收起

仰***

• 应该有可能缺钙的,可以给宝宝喝龙牧壮骨颗粒,效果还可以

应该有可能缺钙的,可以给宝宝喝龙牧壮骨颗粒,效果还可以收起

王***

• 吃的就是鱼肝油和泡腾钙片,注意适量的晒太阳,促进钙吸收

吃的就是鱼肝油和泡腾钙片,注意适量的晒太阳,促进钙吸收收起

韩***

• 亲应该是缺钙的表现 吃点钙片看看

亲应该是缺钙的表现 吃点钙片看看收起

时***

• 我家宝宝从小都是喝盖笛欣泡腾钙粉补钙的,配合了一种AD胶囊促进吸收,最好的补钙办法是晒太阳,简单,没有副作用。

我家宝宝从小都是喝盖笛欣泡腾钙粉补钙的,配合了一种AD胶囊促进吸收,最好的补钙办法是晒太阳,简单,没有副作用。收起

张***

• 我家宝宝也是吃的AD滴剂,效果还可以吧。再不行就去问问医生,让他们给开一点药。

我家宝宝也是吃的AD滴剂,效果还可以吧。再不行就去问问医生,让他们给开一点药。收起

爱***

• 幼儿专用的钙剂市场上好多种了,亲可以找一种适合自己宝宝补充即可

幼儿专用的钙剂市场上好多种了,亲可以找一种适合自己宝宝补充即可收起

世***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多