这种安排是否合理?

 急~请教威尼斯问题!谢谢各位!,时间紧迫,我打算只一天时间在威尼斯,舍弃彩色岛。 火车早上九点到达SANTA LUCIA火车站,下午五点火车离开。 计划行程这样:1、从火车站徒步,走到里亚托桥;2、然后继续走到圣马可广场,看教堂,祭坛,叹息桥,钟楼;3、然后乘船去玻璃岛。4、然后从玻璃岛坐船到火车站离开威尼斯。 问题:1、这种安排是否合理?从火车站到里亚托桥和圣马可广场,是步行好一些还是乘坐水上巴士?        2、从圣马可广场前往玻璃岛,要乘坐哪一班船?4.1和4.2,是水上巴士吗?买12小时的票是否可以乘坐?       3、从玻璃岛返回火车站要乘坐哪一班船?       4、每一段路程需要多长时间?        万分感谢各位!

全部答案

  • 乘船单次约40-50分钟左右。行程基本可行,但是每一个点,要抓紧一点。

    眸***