直接在菲律宾用人民币换PESO 以上哪种最划算?

 关于菲律宾换钱问题,如题, 去菲律宾旅游换钱问题: 1.直接在中国银行换PESO  2.在中国换好USD,在菲律宾用USD换peso 3.直接在菲律宾用人民币换PESO 以上哪种最划算? 另如果选1. 在中国银行换peso,要预约吗,有额度限制吗,我们5个人共要换100000peso          选2和3,在机场换的汇率怎么样, 另cebu哪里换汇率比较OK 谢谢

全部答案

  • 不知道LZ在哪里,只有北上广之类的大城市的中国银行才有peso之类的小币种兑换 建议去办一张华夏银行或者深圳平安银行的储蓄卡,把钱存在里面 到了菲律宾以后找ATM提款,没有异地提款手续费,每笔只是菲律宾的银行收200peso的手续费 一次提个10000peso的话,汇率要比用美金换略微划算点感觉

    情***

  • 一定是国内中国银行换好peso最最划算!! 第二选择,持美金过去, 但要预先计划好在哪儿兑换,好的点汇率接近中银, 差的点比ATM提还亏。。。马尼拉机场就有很不错汇率的店,宿雾则最好直接上的士,要司机到顺路的超市兑换店,汇率最高几乎与中银一样(就在离机场3几分钟路程) 第三选择,也是应急选择, 持银行卡过去,在ATM提现, 但比较亏。

    郑***

  • 如果带多了比索没花完,回国内再要换回人民币,可就亏了~好象是7.09比索买1人民币!

    永***