今年8月墨西哥12日行程?

 今年8月墨西哥12日行程,求指点,计划今年暑假结伴走美西~墨西哥~阿拉斯加, 根据机票将行程调整为MEX入,CUN出了,请大家重新帮忙看看: 墨西哥行程(805MEX入,816CUN出) D1(805,周日)下午15:56抵达墨西哥城胡阿雷兹国际机场(MEX)。游MEX市区(大教堂、宪法广场、娱乐区Zona Rosa)。 D2(806,周一)游MEX。大教堂Catedral Metropolitana,国家宫Palacio Nacional,遗址Templo Mayor,查普特佩克公园附近(Chapultepec Park)、玫瑰区。住MEX D3(807,周二)游MEX。参加HOSTEL AMIGO的DAY TOUR:日月金字塔特奥蒂华坎Teotihuacan,艺术宫Palacio de Bellas Artes,瓜达卢佩圣母大教堂Basilica de Guadalupe,住MEX D4(808,周三)清早MEX~瓦哈卡Oaxaca,车程6h。下午参观悬崖边的硫磺温泉、市中心的圣多明哥教堂(Iglesia de Santo Domingo)。住Oaxaca D5(809,周四)游Oaxaca世界遗产Monte Alban。Oaxaca~帕伦卡Palenque夜车9h,深夜到Palenque住宿。——这个不知时间够不 D6(810,周五)游palenque/agua azul/misol-ha的day tour,住Palenque D7(811,周六)游Palenque。bonampak/yaxchilan危地马拉边境游tour。Palenque~坎佩切Campeche,夜车5h D8(812,周日)游Campeche,住Campeche     上午:游玩Campeche老城、大教堂和公园、Fuerte de San Miguel炮台    下午:沿着海滨大道和炮台走,上城市至高点San Jose堡垒俯瞰全城和墨西哥湾美景    晚饭后去大教周堂广场散步看夜景 D9(813,周一)Campeche坐过路车去乌斯马尔Uxmal一日游(占卜者金字塔、修女庙The Nunnery Quadrangle、古球场、总督宫)~梅里达Merida。住梅里达 D10(814,周二)Merida~奇琴伊察Chichen Itza、Ik Kil沉洞~图卢姆Tulum(3h车程)。住图卢姆 D11(815,周三)游Tulum,卡门海滩Playa De Carmen,下午回CUN,2h车程,住CUN D12(816,周四)上午坎昆闲逛,下午16:35CUN~ANC

全部答案

  • 准备10月份去,也在准备行程。

    李***

  • 我觉得在墨城其中一天可以去银城(Taxco)附近的溶洞(GRUTAS DE CACAHUAMILPA)看一看,很壮观~~我个人觉得那些博物馆艺术宫没有那些自然的景观来的震撼人~~当然也看楼主的喜好啦!

    愛***