请问夜巴需要提前订吗?

 跪求 从卡帕多奇亚 格雷梅 到 费特希耶 交通问题。,国庆节去土耳其,要从卡帕多奇亚的格雷梅 到费特希耶。 请问夜巴需要提前订吗?在哪里订? 我只看到了一个Metro公司的 但是土耳其语看不懂啊,不知道非其本土公民能不能直接从那个网站上订? 而且我看他们价格写的居然7000TL,这是啥情况,出bug了吗还是旧土耳其里拉?大约等于人民币多少钱? 跪求帮助!!!谢谢!

全部答案

  • 首先我告诉你,在国内,好象还没人可以成功订到土国的大巴。呵呵。 你担心,你可以到了土国,找当地友爱的酒店前台帮你订。到了之后,先订离开的大巴票。 我当时是费特希耶到格雷梅,75里拉。我是六月中去的。大约你再乘以2.5得到人民币的价格。

    q***