三星i9082可以用哪些软件一键刷机?

三星i9082可以用哪些软件一键刷机

全部答案

  • 甜椒刷机,刷机精灵,刷机大师都可以(如果我的回答对你有帮助,请给好评,谢谢。)

    M***

  • 这个你可以用360或者腾讯一键啦

    潘***

  •   GT-I9082 ROOT图文简明教程 首先,感谢XDA上大神的研究成果,英文原帖见下:
    http://forum。xda-developers。com/ 。。。 e9e8f673b&t=2160671
    此教程中所有图片该为本人PS制作! 【获取ROOT的教程】 1。
      所需文件: Odin3_v3。04。zip或者Odin3 v3。07cn。zip(本人用此汉化版) UPDATE-SuperSU-v1。10。zip CWM-touch_i9082_chotu。tar。md5 2、操作步骤:(1)在电脑上安装手机的USB驱动程序,在三星官网下载安装最新的Kies组件即可。
       (2)将UPDATE-SuperSU-v1。10。zip复制到手机的外置TF卡中,切记是外置TF卡中,不要复制到手机的内置存储空间中 (3)将手机关机 (4)同时按住手机的音量键(下)、HOME键、电源键,等到出现图1时松开 (5)仅接着按一下 音量键(上) 会出现图2(6)用USB线连接电脑和手机,在电脑上运行Odin3 v3。
      04。exe,如图3(7)在软件界面中点击“PAD”的按钮,浏览文件选择CWM-touch_i9082_chotu。tar。md5,如图4 (8)然后点击“Start”开始刷机,10来秒后手机会自动重启,如图5(9)再次将手机关机 (10)同时按住手机的音量键(上)、HOME键、电源键,等到出现开机LOGO“沃3G”时松开,稍后会进入CWM界面,可以使用触屏来操作 (11)依次点击install zip from sdcard -> choose zip from sdcard ->UPDATE-SuperSU-v1。
      10。zip->Yes Install UPDATE-SuperSU-v1。10。zip如图6-图9,然后系统会开始安装权限管理。 (12)之后点击 +++++Go Back+++++ 2次,回到CWM根目录,点击reboot system now重启,如图10-图11(13)至此所有步骤完成,可以正常使用那些需要ROOT权限的软件了。

    刘***