我们带着孩子如果要是也想走回去安全么?

 熟悉旧金山的同学来帮忙,我们有一个晚上定了想要去看巨人的比赛,因为酒店和球场距离就1.5公里左右的样子,就想走过去,但是要看完比赛的话应该会在晚上9点多10点了,我们带着孩子如果要是也想走回去安全么?不用考虑累不累,因为孩子跟着我们暴走习惯了,只是想了解当地环境的同学给说说是否安全,毕竟旧金山给我的感觉不是很安全,要是大家也说不太安全就考虑打车回去,不过当时散场的话,好打车么???

全部答案

  • 散场时 AT&T Park 附近街上行人多, 警察也多, 不用太担心. 很多人走路去 Montgomery Station 乘地铁. 有车也不好走, 都堵住了.

    y***