下星期公司组织去海南旅游?

下星期公司组织去海南旅游,我不跟随大部队,单独自己玩,请教海南达人,给我介绍些灰常灰常好玩的地方吧。3Q~~

全部答案

  • 三亚好玩.....

    肖***

  • 环境空气都好的就三亚和琼海的博鳌吧!海口不错但空气质量不好,其他地方都是比较农村的啦!三亚也就天涯海角,南山观音,亚龙湾,森林公园啦,鹿回头啦,差不多都是看海看绿色植物还有石头吧!博鳌可以去下博鳌禅诗还有亚洲论坛会址!海口的话就白沙门公园那边也是海滩吧,环境挺好!想吃小吃的话就在海口解放西的骑楼小吃街!我很喜欢去那里!海南我去过的地方不少,这里提到的是我比较喜欢的,其他地方我是没什么感觉,你有兴趣可以上网搜搜咧!

    榕***

  • 可以去呀诺达热带雨林玩一玩,然后去保亭七仙岭的君澜度假酒店泡泡温泉,最后去分界洲岛玩海。

    鴻***