爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕期间每次检查分别是多长时间一次?

怀孕期间每次检查分别是多长时间一次? 有经验的姐妹们,你们从怀孕到生,是多久检查一次,分别都是检查什么,最好详细点我想对照参考下,谢谢啦!~
往*** | 2016-05-03 14:02:49

全部答案(共3个回答)

• 我检查了5次,前六个月没有检查,过了六个月检查的,他们做B超对宝宝不好。
    王*** | 2016-05-03 14:02:49 16 12 评论
    0/300
  •   从早孕开始,孕妇应每月检查一次,妊娠28周后,每2周检查一次.到36周后每周检查一次.主要检查体重,血压.胎心.胎动.胎音.我四个半月时才去建册的,那时我什么都不知道还以为不用检查呢?到医院后又是抽血,又是做B超的,做B超是看你的孩子动不动,如果动就去建册.,反之就不用了.其实每次常规检查都是那些东西.我到最后让我检查B超我就是没做.别人都说那个做太多会影响胎儿的发育.你别听医生的话,有时候她...

查看全部>>

从早孕开始,孕妇应每月检查一次,妊娠28周后,每2周检查一次.到36周后每周检查一次.主要检查体重,血压.胎心.胎动.胎音.我四个半月时才去建册的,那时我什么都不知道还以为不用检查呢?到医院后又是抽血,又是做B超的,做B超是看你的孩子动不动,如果动就去建册.,反之就不用了.其实每次常规检查都是那些东西.我到最后让我检查B超我就是没做.别人都说那个做太多会影响胎儿的发育.你别听医生的话,有时候她就是吓唬你.我那天让我做300多块钱的检查.我只带了100多.就没做那几项.只作尿检.胎音,B超这三项.如果有人就不用这些了.请那个人帮忙就行.我生完后才作的心电图.不必担心.
    遗*** | 2016-05-03 14:02:49 45 6 评论
    0/300
  • 16周前在社区医院检查,只要医生确认怀孕并且一切正常就好了,会给你建立孕妇手册,这本小本子会一直用到生产,16周时是大检查,建议去你决定要生产的医院,最好是专业的妇产医院,因为医生会给你建立专业的孕妇卡,你的身体状况及宝宝的状况都会详细记录并且保存,一直到你生产。16周验血做唐筛,B超,心电图等我是上海的,16周检查就花了1000多, 之后每4周检查一次,基本就是验尿听胎心,B超,验血,30周开始...

查看全部>>

16周前在社区医院检查,只要医生确认怀孕并且一切正常就好了,会给你建立孕妇手册,这本小本子会一直用到生产,16周时是大检查,建议去你决定要生产的医院,最好是专业的妇产医院,因为医生会给你建立专业的孕妇卡,你的身体状况及宝宝的状况都会详细记录并且保存,一直到你生产。16周验血做唐筛,B超,心电图等我是上海的,16周检查就花了1000多, 之后每4周检查一次,基本就是验尿听胎心,B超,验血,30周开始2周检查一次,也就是验尿听胎心,B超,偶尔验血,34周开始每周一次,验尿,B超和胎心监护,直到生产为止  最好每次都把项目检查做了,做B超不会影响胎儿发育,放心好了,我检查是时就碰到一个孕妇漏了几次B超,结果7个多月时做才查出小孩腹腔里内脏没长好,好可怜7个多月做引产,被医生狂骂  我16周时查出心律失常,早搏,所以到生产时进产房,看到产房的黑板上写的很清楚XXX,25岁,第一胎,心律失常,很放心,因为医生会很注意你,并且有些药物不能用
    李*** | 2016-05-03 14:02:49 47 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部