主要就是想请问各位这一天的线路?

 挪威9月出行 求教交通线路可行性,本人现在在巴黎交换,准备9月中旬去挪威,然后赶回来开学,所以时间其实有点紧,想请穷游的朋友们看看安排的线路。 DAY 1. 廉价航空 6:20 到Oslo (Rygge),然后坐大巴到Oslo火车站坐夜班火车到斯塔万格。 DAY 2. 登布道石。 DAY 3. 斯塔万格Stavanger--卑尔根Bergen--沃斯Voss--Gudvangen--弗洛姆Flam,         主要就是想请问各位这一天的线路,看了大家的攻略觉得时间应该是可行的, 但是每个目的地之间线路都是零散的,巴士和船搅得我特别晕,所以想问问各位到目的地买票可以么?或者有哪条线一定得提前订票?            然后我其实考虑了另外一种路线是Stavanger--Bergen--Myrdal, 这个时间应该会充裕一些,所以请教大神指点我需要不要换这个路线。   DAY 4. Flam半日行程,下午Flam-Myrdal--Oslo.  DAY 5. 早上飞机回巴黎。 叩谢各位帮忙!!

全部答案

  • 斯塔万格Stavanger--卑尔根Bergen--沃斯Voss--Gudvangen--弗洛姆Flam 可以的,都是分别到场再买票,车次很多的, Voss到Bergen是火车,Voss就一个大湖停个30分钟了不起了, Voss到G是汽车,你得查一下班次 G到Flam应该是船 都查一下班次。 你原计划就可以实现,在flam住一晚,就妥妥的回oslo了

    夏***