上海中环到金沪路怎么?

上海中环到金沪路怎么走

好评回答
      中环路
    收起1。从中环路出发
    1) 从起点向正东方向出发,沿中环路行驶3。4公里,在大寨河桥从罗山路/内环高架路/杨浦大桥/外环高速出口离开稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入罗山路
    收起2。 罗山路
    1) 沿罗山路行驶4。
      2公里,在张江立交桥直行进入内环高架路 收起3。 内环高架路 1) 沿内环高架路行驶570米,在张江立交桥直行 2) 继续沿内环高架路行驶1。9公里,在罗山路张家浜桥从杨高中路/张杨路/军工路隧道出口离开稍向右转进入罗山路立交桥 3) 沿罗山路立交桥行驶170米,在罗山路华漕达桥直行 4) 继续沿罗山路立交桥行驶560米,在罗山路华漕达桥直行进入杨高中路 收起4。
       杨高中路到终点 1) 沿杨高中路行驶3。7公里,在薛家浜桥稍向右转进入金海路 2) 沿金海路行驶760米,右转进入金港路 3) 沿金港路行驶310米,右转进入金沪路 4) 沿金沪路行驶160米,到达终点。

    墨***