怎么操作啊? 香港出关去澳门?

 香港出关去澳门,怎么操作啊?,我是12月10日从曼谷飞香港,本人有护照及港澳通行证L签。需要在香港逗留已天,在香港我想用护照出关(可享受7天的逗留时间),这样就不需要找兔子了。然后10号从香港坐船去澳门,在澳门呆一天,然后从澳门出关,这样可以吗?注意:本人是L签,从香港坐船去澳门怎么出关啊?谢谢!

全部答案

  • 反正用护照走港澳的话应该会有不良记录,会对你以后的出国会有些影响的,不过你要是一定要这样走的话,那就办好港澳的签注,用护照做签注比通行证做签注也是贵不少的。

    在***

  • 如果是澳门的机票回国就可以享受澳门的免签停留,7天,如果只是想绕去澳门玩,再才澳门口岸回内地搭飞机,就只能用通行证的签注从香港过去,可以从港澳码头乘船,香港出关的时候会签注护照,澳门入关出示通行证

    J***

  • 曼谷飞香港,用护照入关,在香港有7天的过境签。 如果有澳门飞回内地的机票,凭护照可以到澳门乘机,同样7天的过境签。 如果不是飞机从澳门离境,在香港出关时,用护照注销,在澳门用通行证入关。

    x***