我喝了三天的麦芽煮水怎么还是有奶啊?

我喝了三天的麦芽煮水怎么还是有奶啊

全部答案

  • 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。另外多吃寒凉的东西也回奶。回奶需要个过程,别太急了。祝宝宝健康快乐成长!

    记***

  • 硬没事,慢慢会吸收。如果涨得很厉害可以挤一点,不要挤空就行。

    M***

  • 如果奶水太多了可能喝这个水也不会有太大的作用的,时间会长一些才会慢慢没有,另外要少喝汤也会让奶下去

    那***

  • 妈妈如果奶多的话,光用食物来回奶会比较不容易的,可以去医院让医生开点回奶的药,吃了比较快点

    夏***

  • 我每天挤都有,只是没以前那涨的频繁,一挤都几条线的

    A***

  • 回奶是逐渐的回去的,不是马上就能完全回完的,一般一星期回完就不错了,宝妈不要心急,断奶期间不要开荤。

    强***

  • 我在宝宝一岁的时候开始断奶的,我当时也在中药店买了炒过的大麦芽和山楂一起泡水喝,我觉得效果还是挺明显的,差不多四天左右就完全回奶了!宝妈断奶期间不要用吸奶器吸奶,不然就不好断了!

    郑***

  • 实在难受的时候可以少挤出来一点点,麦芽水还要喝。

    B***

  • 这个不是一下子就能回的哦,大概一个星期后才见效的呢,而且除了麦芽水,还要多吃些回奶的东西如韭菜,那些下奶的汤不要喝了,也不要再给宝宝吸吮了,这样慢慢调整才会慢慢回的,一下子都回了也不好呢

    W***

  • 如果还胀的话是要挤的哦,硬的话要多按摩下

    陈***