孕八周 胚囊没怎么变大 无胚芽和卵黄囊 还有希望吗?

孕八周 胚囊没怎么变大 无胚芽和卵黄囊 还有希望吗

全部答案

  • 恩。尊遗嘱是最正确的了。只要医生不放弃,医生说有希望就绝对的有希望的。因为一般医生说话都很保守的,所以医生说有一线希望一般都是有两线或者三线希望。宝妈加油啊,祝你好孕啊

    E***

  • 有的受精卵本身就是畸形的,所以会出现各种问题,如果早期发现还来得及,不像我都六个多月了胎儿畸形,只能引产,现在生孩子太不容易了

    张***