爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生几天宝宝吃什么奶粉不容易上火啊?

刚出生几天宝宝吃什么奶粉不容易上火啊?

刚出生几天宝宝吃什么奶粉不容易上火啊 

全部答案

• 你好,你可以去买惠氏奶粉雅培奶粉的

你好,你可以去买惠氏奶粉雅培奶粉的收起

如***

• 原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉,宝宝喝了不会上火,添加了DHA/AA能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。

原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉,宝宝喝了不会上火,添加了DHA/AA能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。收起

那***

• 奶粉多少都是会上火的了,而且是不要太相信宣传的那些的了,给宝宝喝奶粉也注意喝水等去火的了,必要时候也可以每天喝点奶伴侣的去火的了,宝宝是不要随便换奶粉的呢

奶粉多少都是会上火的了,而且是不要太相信宣传的那些的了,给宝宝喝奶粉也注意喝水等去火的了,必要时候也可以每天喝点奶伴侣的去火的了,宝宝是不要随便换奶粉的呢收起

王***

• 其实奶粉多多少少都还是会有点上火的,要充分给孩子补充水份,加些清火宝给宝宝喝。何不给宝宝吃点羊奶粉呢,法婴特的很不错,还是进口的。宝妈可以上网搜搜、、、

其实奶粉多多少少都还是会有点上火的,要充分给孩子补充水份,加些清火宝给宝宝喝。何不给宝宝吃点羊奶粉呢,法婴特的很不错,还是进口的。宝妈可以上网搜搜、、、收起

赤***

• 牛栏不错,我家喝的这个奶粉挺好,在国际妈咪上直邮的荷兰当地的,这个奶粉不像有些奶粉那么甜,好吸收,宝宝喝挺长时间了,也没上火便秘啥的

牛栏不错,我家喝的这个奶粉挺好,在国际妈咪上直邮的荷兰当地的,这个奶粉不像有些奶粉那么甜,好吸收,宝宝喝挺长时间了,也没上火便秘啥的收起

朱***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多