吃什么长个? 我的宝宝快七个月了?

吃什么长个? 我的宝宝快七个月了,但是身高有点低,我想问下亲们吃什么东西能促进宝宝长个啊?

全部答案

  • 多带宝宝外出户外活动,多晒太阳,可以促进新陈代谢,再者,晚上睡眠质量好的话宝宝也长得快,因为晚上宝深睡眠之后才可 以分泌生长激素,宝宝才长得快。 至于食补,只要吃多均衡不挑食的话,都行

    王***

  • 应该注意合理饮食,培养良好的饮食习惯。不偏食,少吃零食,经常运动。运动后生长激素分泌增加,促进身体生长。 保证充足的睡眠。正常人的生长激素是在夜间分泌,充足的睡眠对身体生长很重要。  宝宝不爱吃饭也可能是导致不长个的原因。肠道内缺少益生菌宝宝没有胃口不爱吃饭营养跟不上,生长发育就会比同龄孩子慢,益彤益生菌可以增加肠道内的有益菌,促进宝宝的肠道消化和营养吸收效果不错。

    没***

  • 你好,宝宝喝奶(3岁以内最好是配方奶粉)对婴幼儿的身高发育是至关重要的。通常5-7个月婴儿每日需要1000ml奶量,8-10个月婴儿每日需要800ml奶量,11-12个月每日需要500-600ml奶量,1岁以后每日需要500ml奶量。另外,平时多吃牛肉、牛骨髓、骨头汤等长个的食物;最后,要让孩子睡眠充足,睡得好才会长高长大长结实。营养只是长高的物质基础,如果忽略运动、睡眠、晒太阳等等,均不利于长高。  宝宝增高食谱 0-1岁宝宝一日餐(适合6个月以上的宝宝) 早餐:牛奶加蔬菜米粉250毫升 10点加餐:苹果泥几勺 午餐:肉末蔬菜粥1小碗 4点加餐:磨牙饼3块,酸奶1小杯 晚餐:鸡蛋、蔬菜面片1小碗 临睡前:牛奶250毫升 祝宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!

    梦***