一岁的宝宝缺钙能喝葡萄糖酸钙口服液吗?

一岁的宝宝缺钙能喝葡萄糖酸钙口服液吗? 宝宝一岁了,查微量元素是缺钙,以前吃的乳钙都没有什么用,现在额头都有点往外突了,哎,现在给她补点钙了,听说葡萄糖酸钙口服液还不错,不知道能不能给她喝,应该怎么喝能,一天几瓶??现在宝宝还有点便秘,喝这个会更便秘吗?求解各位宝妈们啊!!

全部答案

  • 姐姐家的小公主在10个月就已经开始补钙了,吃的伊分子酪蛋白钙片

    等***

  • 上面都有说明的。可以喝的,上次我们去查微量元素,医生也是给推荐的这个。便秘可以给宝宝吃点苹果汁,和香蕉泥。很管用的。

    我***

  • 能喝的,宝宝缺钙还蛮严重哦,要给宝宝吃点钙剂,好像这个不会引起便秘的吧,我女儿之前也喝过这个的,就是吸收也不大好的。也许你宝宝吸收好也说不定。

    春***

  • 现在市面上补钙的产品很多,亲可以问问医生,宝宝现在的情况适合市面来补钙。补钙会加重便秘的发生,所以亲最好谨慎一些。食补是比较妥当的。应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用

    笑***