要去托斯卡纳我买意大利通票会不会更好些?

 10月1日到10月20 法国 意大利 希腊 蜜月之旅 最终V3.0版 征同行,V2.0版:谢bbid兄所言,圣岛飞罗马确实问题多多。及helen_duj等对米兰停留时间的意见。计划变更: 法国:7天(巴黎3天;尼斯4天)——巴黎(火)尼斯(火)米兰意大利:8天(米兰1天;威尼斯2天;佛罗伦萨2天;罗马3天)—— 米兰(火)威尼斯(火)佛罗伦萨(火)罗马希腊:6天(米克诺斯3天;圣托里尼2天;雅典1天)——罗马(飞)米克诺斯(船)圣托里尼(船)雅典   ________________________________________________________________________________   V3.0版: 感谢V2.0版中众多好友的宝贵意见。现今法申根签证顺利拿到,但多种原因砍掉部分行程(LD说我们是蜜月,不是欧洲插旗;砍掉尼斯因为不向南折腾,爱琴海完胜了地中海;舍米兰是因为根本买不到米兰德比球票,同时想避开了米兰时装周的物价飞涨。)。现在发布最终的版本(意大利应该还会小修如有可以同行意大利的话也可以略修改行程。但法国、希腊整体结构已经基本固定)     10月1日14:35:巴黎入   10月20日13:25:雅典出     法国*固定*:4天(巴黎4天;10月1日——10月4日)——巴黎(夜车)威尼斯(10月5号早到威尼斯)   意大利*待定*:9天(威尼斯2天1宿;10月6日下午佛罗伦萨2天2宿;10月9号上午托斯卡纳1白天晚去罗马或罗马3天2宿)—— 威尼斯(火)佛罗伦萨(火)*托斯卡纳(火车待定)*罗马   希腊*入岛待定*:6天(米克诺斯3天3宿(10月13日到——10月16日走);圣托里尼10月16日到19号走——3天3宿;10月19日雅典1天1宿)——罗马(飞)米克诺斯(船)圣托里尼(船)雅典     问题1:想听听大家对我意大利行程及时间的意见和指导,到底从佛罗伦萨去不去托斯卡纳呆一天还是直接去罗马多待一天。要去托斯卡纳我买意大利通票会不会更好些?   问题2:从罗马去希腊小岛因为是淡季已经取消了直飞。都要在雅典转机停4小时。想请问大家我先去米克诺斯好,还是先去圣托里尼好呢?做什么类型的船呢?       同时也征同行好友哦,本人可驾车(AT)。大家下方留言、站内信等都可。

全部答案

  • 建议在佛罗伦萨多待一天,大爱 船么一般都是Blue Star Ferry,条件不错的,就是雅典直接圣托里尼时间有点久

    李***