请问从Unawatuna有直接到Mirissa South的车吗?

 请问从Unawatuna有直接到Mirissa South的车吗?还是需要从Galle过去?,Booking上Mirissa分成south和north,也不知道有什么区别,先暂定在South,明明之前看美蕊沙就是个小村子啊有必要再分吗……前一天住在Unawatuna,有没有车直接到美蕊沙南部? 另外高跷渔夫是在哪里看呢?只是想看高跷渔夫(不介意是要付费的那种),并不想观鲸的话,是不是住在黑卡杜瓦,或者Matara更合适? Mirissa到Ella有直达的车吗? 游记看了很多还是对当地的交通一团雾水……求高人指点T-T

全部答案

  • 兰卡的酒店不紧张,民宿在海边的也很多可选,没法确定就去现找。高跷渔夫只有预订才看得到,当地的代理处问下。

    一***

  • Mirrisa南北无所谓,距离很近,从车站/火车站打个tuk tuk就能去你的酒店。还是找家你喜欢的酒店重要。高跷渔夫你在傍晚的时候Koggala和Ahangama,沿海一带很容易看到,因为这是人家捕鱼的时候。白天时候的那些是收费摆样子的,千万别被他们拽上去钓鱼,会问你要很多钱的。Mirrisa到Ella有公交车,需要转车几次,需要7小时。

    于***

  • booking那个只是人性化吧,比如你想住在海边显然Mirissa北边的酒店都不用看了……

    F***