什么羊奶粉质量比较让人放心呢?

什么羊奶粉质量比较让人放心呢? 宝宝四个半月了,我的奶这几天产量很少,在积极找原因的基础上,想给宝宝提前选一份羊奶粉。   请教一下有经验的宝妈们,什么牌子的羊奶粉质量比较好呢?牛奶粉现在出了问题,真的不敢给宝宝喝了。但羊奶粉有没有质检部门进行检查呢?挺困惑的!   谢谢大家了!

全部答案

  • 我家宝贝喝的御宝羊奶,现加一桶御宝羊初乳配着喝,宝宝的抵抗力会有所增加.这一个奶粉是羊奶粉中最好的,你可以在网上查一下.

    张***

  • 牌子有很多,澳优的,还有羊羊100等等,地方和地方也不一样的,我感觉羊奶粉比较接近母乳,宝宝好吸收,据说比牛奶营养高,具体的我没做过比较,这个也不好比较,当然了,适合自己宝宝的才是最好的 ,祝你开心宝宝健康成长 羊百利奶粉目前来说是最好的: 1 富含α-乳清蛋白,更接近母乳,让宝宝吃得好,睡得好,情绪好,让妈妈更好带,更轻松。  2 添加海藻来源的AA/DHA,比例1.66:1?(母乳1.5-2:1),接近母乳,更利于促进宝宝智力和视力发育。  3 钙磷比例2:1,更接近母乳,利于宝宝骨骼和牙齿的发育,含有维生素D,有效预防佝偻病。  4 天然保护:5种核苷酸,天然胡萝卜素,双歧因子—低聚果糖,益生元伴侣,增强抵抗力,调节肠道菌群平衡,有利于正常大便的形成,不上火,不便秘,减少生病。  5 强化铁和叶酸,同时含有维生素C,预防缺铁性贫血,保证智力的正常发育。

    陈***

  •   三鹿事件后,中国乳业一直余震不断,先是“多美滋结石婴儿”事件被炒的沸沸扬扬,其后,又有蒙牛特仑苏中的OMP物质被疑为致癌物。一系列的事件彻底打击了消费者对牛奶的信心,不少消费者的目光纷纷转向之前尚未关注的羊奶上。  与牛奶相比,羊奶营养更为丰富,且更易消化吸收;羊奶的脂肪,蛋白质的颗粒大小只有牛奶的三分之一,与母乳非常相似,更加适合婴幼儿饮用;同时,因为羊奶具有强力分解过敏的酵素,在环境污染严重的现在,对保持身体健康有很大助益。
      种种优势,使得牛奶门之后,羊奶、羊奶粉得到越来越多人的认可。 然而,近日爆出的“八家羊奶粉冒充洋品牌疑糊弄消费者”事件,又使得羊奶粉成为众矢之的。据报道,这些企业涉嫌和消费者玩“躲猫猫”游戏,将国产产品,冠之以一个虚假的国外厂商,从而糊弄消费者。
      但事实上,被曝光的八家羊奶粉品牌,均是在市场上颇受消费者青睐的品牌,其中,香港瑞氏国际生物科技有限公司的“羊羊100”牌羊奶粉也位列其中。针对此问题,“羊羊100”国内品牌代理长沙瑞氏生物科技有限公司迅速做出回应,其面向大众发表声明,声明包括以下三个内容:1、“羊羊100”从公司注册成立、生产、销售的每一个环节都是合法的。
      2、“羊羊100”产品在“三鹿事件”后,国家权威质检部门检测批批合格。3、香港瑞氏国际生物科技有限公司具有合法的“公司名称登记证书”和“商业登记证年检证书”的企业。

    距***