word 文章怎么配?

word 文章怎么配乐

全部答案

  • 亲 打开需要加入MP3背景音乐的文档,单击“视图”菜单中的“页眉页脚“项,进入页脚编辑区(注意是页脚),单击”插入”菜单中的“对象”,选择“Windows Media Player"后,单击“确定”并插入WMP对象,右键点击WMP对象,选择“属性“,在“属性“对话框中单击“自定义”,接着单击出现的三点按铵,弹出对话框,在“文件名或URL”处输入对应的MP3路径,在“选择模式”中选择“Invisible”,“播放计数”设为999,点击“确定”按钮,退出页脚编辑区,这样每次打开该文档,都可以听到MP3音乐了。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 在Word文件中不能添加一打开该Word文档就能听到的背景音乐,就算是插入音效也只能先双击已经添加到页面上的喇叭图标才能听到。Word程序的定义本身就只是字表处理,所以首先是为能够打印服务的。如果要背景音乐,就用Office的另一组件FrontPage吧。在FrontPage中点 格式—>背景,在出现的对话框中选第一个选项卡“常规”,就可以设置背景音乐了。

    茶***