怎么申请诗巴丹潜水名额?

 怎么申请诗巴丹潜水名额?,准备2014年上半年去诗巴丹潜水,但是听说每日有人数限制。请问怎么申请名额啊?

全部答案

  • 潜水店帮你提前预约的。

    世***

  • 找淘宝潜派海洋假期预定即可

    那***

  • 大概是每天120个左右的名额。一般来说这些名额绝大多数会被分给数家潜水店,越有势力的潜水店(一般是酒店专属的)名额拿得越多,比如Kapalai以及Mabul的水上屋,当然还有“平台”等等,这几家基本上你入住就不用担心diving permit的问题了,而且距离诗巴丹岛很近,不用像住在仙本那一样,早上得很早很早很早就起来。

    李***