怎么办?十五个月的宝宝走路有点O型?

十五个月的宝宝走路有点O型,怎么办?

全部答案

  • 亲最好及时事宝宝去检查一下看看是否是的呀,然后应该是需要及时补钙的,看看有没有什么好方法来纠正一下的,我家宝宝没有这种情况。

    小***

  • 注意宝宝的坐姿,不要让宝宝坐的时候腿成W型,要把脚放前面或者盘腿坐好。再观察一阶段,再大点可能会好点。

    陈***

  • 小婴儿的小腿都会有一定的弯度,这与胎儿期间身体处于卷曲状有关,随着生后的生长逐渐变直。而O型或X型腿是指当下肢放松时,髋、膝、踝关节不在一条线上。入睡后或完全放松时,孩子平躺状态,轻轻将两腿并直。若膝关节接触时,踝关节间距离大于3厘米,称为X型腿;反之称为O型腿。

    G***

  • 刚学会走路的宝宝有这些症状都是正常的,一般宝宝学会走路后半年内有O型腿,垫着脚尖走路,或者是横着走,外八字,一只脚往里面或者是往外面拐等都是正常的,等宝宝一岁半以后走路稳了,自然慢慢就好了。

    愚***