她想做什么都随她?

公婆太溺爱孩子,孩子不吃饭,乱买东西,我们教她学习,不管孩子 公婆太溺爱孩子,孩子不吃饭,乱买东西,我们教她学习,不管孩子错与对,我们夫妻都不可以教育她,只要一说孩子,公公就发火,说是孩子,她想做什么都随她,不好好学习也说沒关系,我们一插嘴公公就吼,真不知道该怎么过

全部答案

  • 宝妈,这是很多人都遇到的问题,那么你在孩子面前先不要和公公婆婆发火,因为孩子还小,然后你慢慢的用生活的点滴来告诉孩子,孩子慢慢长大会懂得对错的,最后可能孩子还会教你的公公婆婆呢,不过这说起来容易,做起来就需要很大的耐心了,宝妈你要加油啊,公公婆婆也是太爱宝宝了,你也可以和你老公商量大家一起坐下来谈谈!

    曾***

  • 怎么会有这么爱孩子的公公呀,父母正确的教育也对孩子有利的呀,这个反而是害了孩子吧,这样不但教育不好,还会让孩子更加任性的呢,不行一定要让你老公去好好做一些父母的思想工作。

    那***

  • 也不能太溺爱孩子了,对宝宝以后真的不利,,,

    西***

  • 其实我喜欢一个美国母亲教育孩子的方法,家里一般是妈妈教育孩子,在妈妈教育孩子的时候,任何人都不许插嘴,如果有问题大人们私下协商解决,孩子是个很好的外交家,她会在大人产生分歧时,迅速的钻空子,很不利于教育,你需要做的是跟家人说好,谁来负责教育,有问题你们再私下协商,千万不要当着孩子的面产生分歧

    足***